custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 24/9/2010

السينودس تحديات الحياة اليومية: في الارض المقدسة، يشارك الاساقفة الى جانب العلمانيين استعدادا لسينودس الكنائس الكاثوليكية في الشرق الاوسط ويرافقهم التساؤولات والتأملات. وفي بيت لحم لقاء مع البطريرك الاتين المتقاعد ميشيل صباح حول السينودس. وبعث الرئيس الفلسطيني أبو مازن رسالة الى البابا. عيد مريم في حدائق سليمان: في مزار الجنة المقفلة، ذكرى حسب تقليد الكتاب المقدس يحتفل بعيد العذراء في الجنة، بمشاركة العديد من المسيحيين في اورطاس قرية فلسطينية ذات الأغلبية المسلمة. تحتفل جمهورية شيلي بمرور مئتي عام، وقامت الجالية التشيلية في إسرائيل وفلسطين للاحتفال بالذكرى في كنيسة دير المخلص التابع لحراسة الأراضي المقدسة. عيد العرش: العديد من العُرَش في المنازل والفنادق والطرق… لإحياء ذكرى الاربعينَ عاما التي قضاها الشعب اليهودي في البرية، ويسمى بعيد العُرش في القدس.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it