custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 22/10/2010

"يجب علينا البدء من دعوتنا". هذا ما قاله حارس الأرض المقدسة قبل أيام من اختتام السينودس، تحدثنا الكثير عن مفهوم المواطنة الكاملة للجماعة المسيحية داخل الغالبية المسلمة في الدول العربية. خلال مرحلة هامة في مجال اكتشاف ودراسة ، مع الاستمرار بتوافد الحجاج لزيارة الكنيسة ومواجهة صعوبات قليلة. احتفلت نساء كاثوليكيات من جميع أنحاء العالم في القدس بالذكرى المئوية لتأسيس الاتحاد العالمي للمنظمات النسائية الكاثوليكية في المدينة المقدسة. مناسبة للتعرف على حياة الجماعة المسيحية للمشاركة في انشطة المنظمة مع أخواتهن في يسوع اللواتي يعشن في الأرض المقدسة. أقيمت في كلية اللاهوت السالزيانية، حلقة دراسية اكاديمية للبروفيسور فابيو أتارد، حول الانكليزي الشهير الكاثوليكي الذي ارتد عن الانجليكانية، وتم تطويبه.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it