custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

رودس: الحضور الفرنسيسكاني في الجزر الإثني عشر

بعد مرور 800 عام على اللقاء بين القديس فرنسيس والسلطان، سنتحدث عن الحضور الفرنسيسكاني للإخوة الأصاغر على جزيرة رودس، الجزيرة اليونانية التي يعتقد بأن القديس فرنسيس قد مر بها أثناء رحلته إلى الأرض المقدسة.

 

تعتبر جزيرة رودس أكبر الجزر في أرخبيل الجزر الإثني عشر، والتي تشتهر بعملاق رودس، أحد عجائب العالم القديم السبع، والمكان الذي يجتذب إليه السياحة الساحلية. كما ويقع في جزيرة رودس أحد المقرات التي تمارس فيها حراسة الأراضي المقدسة نشاطها.

 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it