2017
custodia.org

خاص بالقبر المقدس، فيديو: اكتشاف كنيسة القيامة

كل تاريخ كنيسة القيامة يرويه لنا مقطع من الفيديو. قام مركز الإعلام المسيحي (Christian Media Center) بإصدار برنامج وثائقي يتناول تاريخ هذا المزار المقدس منذ القديسة هيلانة حتى يومنا هذا، مروراًبآخر أعمال الترميم التي خضع لها. تعرضت كنيسة القبر المقدس للهدم وإعادة البناء مرات عديدة خلال العصور المختلفة. ويقيم الرهبان الفرنسيسكان في القبر المقدس منذ عام 1342. تقدّم لنا بعض الشخصيات ذات الثقة في المعهد البيبلي الفرنسيسكاني، اضافة إلى عالم الآثار في حراسة الأراضي المقدسة الأب أيوجينيو ألياتا، قصة أعمال الترميم التي قام بها الأب فيرجيليو كوربو خلال سنوات الثمانينيات، وكذلك اعمال الترميم الأخرى التي اختُتمت في شهر آذار الماضي باحتفال مسكوني. كما ويقودنا هذا البرنامج الوثائقي داخل المساحات الملموسة من القبر المقدس، لنكتشف من خلاله جميع المصلّيات والهياكل القائمة اليوم خلف جدرانه المقدسة. يقدّم لنا هذا البرنامج إذاً المكان الذي منه قام المسيح من بين الأموات، كموقع أثري، وكمكان للصلاة والإيمان والعبادة بشكل خاص.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org