custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggi.custodia.org
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2016
custodia.org

الدخلة الرسمية للحارس إلى علية صهيون

الأربعاء 8 حزيران، دخلَ الحارس الجديد الأب فرانشيسكو باتون الدخلة الرسمية إلى علية صهيون، الموجدة على جبل صهيون. حيث خرج من دير المخلص يرافقه ما يقارب عشرون فرنسيسكاني والزائر القانوني الراهب فيرناي جاكب الفرنسيسكاني.

وترأس الحارس مراسم الصلاة القصيرة، ففي بداية الاحتفل رُنّمة ترنيمة “هيا ياروح الخالق”. وحضر الأحتفال بعض الجمعيات الرهبانية المختلفة، وبعض الحجاج الذين شاركوا في الدخلة. فعلى مثال الرسل الذين تكلموا بلغاتٍ مختلفة، بقوة الروح القدس الذي حل عليهم في هذا المكان، دُعي المؤمنون إلى صلاة “ابانا” كلٌ حسب لغته.

وبعد الأحتفال، دُعي الجميع إلى تناول الضيافة في العلية الصغيرة.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org