custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggi.custodia.org
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2012
custodia.org

طريقنا الى مذود بيت لحم

تستعد الكنيسة في هذه الأيام قبيل عيد الميلاد بصلوات تساعية الميلاد. وهي عبارة عن صلوات لمدة 9 أيام تهدف الى التأمل في سر التجسد وقراءات من الكتاب المقدس وتعود جذورها الى القرون الوسطى. واصل التساعية يعود الى حبل مريم العذراء بيسوع لمدة تسعة أشهر.

اما في مدينة المهد فتبدأ تساعية الميلاد يوم السبت 15 كانون أول حتى الأحد 23 كانون الأول، في كنيسة القديسة كاترينا الرعوية، بتلاوة السبحة الوردية في الساعة الرابعة ويليها القداس الإلهي وصلاة التساعية الساعة الرابعة والنصف.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org