2011
cmc-terrasanta.com

مدرسة الكلمة

الاب مارتينو سينيوريتو مرشد في الارض المقدسة اتبع ثلاثة وعشرون شاباً هذا المسار الروحي أكثر من عامين. يطلق عليه اسم "مدرسة الكلمة" ، وتتركز على العهد الجديد. يشمل دراسة الكتاب المقدس في رحلة حج مميزة الى الاراضي المقدسة. في رحلة الحج الخاصة ، تصور الاب مارتينو سينيوريتو، انها بلغت ذروتها بعد عامين من الدراسة والتأمل. رحلة استكشافية إلى أماكن الكتاب المقدس ، بما في ذلك أماكن تعود الى العهد القديم، هذا المسار خارج عن المألوف، فهناك ثلاثة وعشرون شابا مهتمين للمسير في الصحراء والتغلب على الحرارة والتعب. في المكان الذي وصفه الانبياء مؤلفين الترانيم فيه، كما ارشد الاب مارتينو المشاركين الى مكان ابعد بكثير من ان يكون مجرد رحلة. الاب مارتينو سينيوريتو مرشد في الارض المقدسة الصحراء هي تجربة اساسية، علمت المشاركين نوع من لغة القبائل، فضلا عن المعرفة والتعاون المشترك. نسافر في باصين وسيارة والباقي علينا ارتجاله في كل شئ. أصبحنا قبيلة صغيرة من تلاميذه، في مدرسة صغيرة، ونستمع الى كلمة الله، ونقراء الكتاب المقدس كل يوم في كل مكان، ونصلي الكتاب المقدس. تعلمنا لغة الصلاة : الصلاة في السفر، مع تطبيق قراءات من العهد الجديد في أماكن العهد القديم. صلينا على بحر الجليل والجليل ككل لا سيما الناصرة و سمعنا كلمات يسوع، على خلفية من العهد الجديد التي وفرت لنا بالتسلسل الفهم الكامل. قراءات من الكتاب المقدس والصلاة وتأمل المناظر الطبيعية جعلت الأحداث الإنجيلية فريدة من نوعها، وحيث تستنير كل خطوة بوعظات آباء الكنيسة، في حين تبقى مرتبطة مع الأرض. الاب مارتينو سينيوريتو مرشد في الارض المقدسة يمكن للمرء أن يقول أن الأرض المقدسة كانت الكاتدرائية الأولى، في المقام الأول: المقدسة. هنا في خلق الله جاء في  … 

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it