2010
custodia.org

Magister 2010: موسيقى، مايسترو!

موسيقى، مايسترو! MAGISTER 2010، هو الحفل السنوي الذي يتم خلاله تقديم معلمي الموسيقى لدى معهد مانيفيكات، وقد أقيم في هذا العام يوم الأحد، 17 تشرين الأول، في قاعة “الحبل بلا دنس” في دير المخلص في القدس. لن نذكر من بين المشاركين سوى “المبتدئين” منهم، أي المعلمين الذين بدأوا التدريس في المعهد هذا العام. وهم: “جريس بولاّتا” (بيانو)؛ “Katerina Samson” (بيانو) و”Yulia Plankhina” (للصوت)، نود لو تكون مهارتهم في التدريس كمهارتهم في الأداء الموسيقي، فحينها سيكون لطلبة المعهد مستقبل موسيقي باهر. وقبل أن يبدأ الإحتفال الموسيقي، رحبت مديرة التدريس، السيدة “هانيا (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org