2010
custodia.org

زيارة الرئيس الفلسطيني لكنيسة المهد

بعد مضي شهرين على توقيع الإتفاق التاريخي بين الطوائف المسيحية الثلاثة القائمة على حراسة كنيسة المهد في بيت لحم، ‏والذي تناول مسألة إعادة ترميم سقف البناء، جاء الرئيس محمود عباس، الذي بجهوده تم التوصل الى تحقيق الإتفاق بين ‏الكنائس، لأجل الإطلاع عن كثب على الأساليب المتبعة لإجراء دراسات من المتوقع أن تفضي الى خيارات تختص بطبيعة ‏الأعمال التي يجب البدء بها.‏ كان الهدف من الإتفاق الأولي ترميم سقف الكنيسة، إلا أنّ الدراسات القائمة حاليا تشمل البازيليكا بكاملها، حيث وجد ‏الرئيس الفلسطيني لدى وصوله، فريقاً من الخبراء في مجال الفسيفساء وفن عمارة القرون الوسطى (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org