2010
custodia.org

حج إلى نهر الأردن

اعتمد يسوع وخرج لوقته من الماء، فإذا السموات قد انفتحت (لأجله) فرأى روح الله يهبط كأنه حمامة وينزل عليه. ‏ وإذا صوت من السموات يقول: “هذا هو ابني الحبيب الذي عنه رضيت‎.‎‏”‏ متأثرين بهذه الكلمات المأخوذة من إنجيل القديس متى، إنطلق إخوة الأرض المقدسة يقودهم حارس الأراضي المقدسة، الأب ‏بييرباتيستا بيتسابالا، وترافقهم مجموعة من أبناء رعية القدس وعدد من الحجاج القادمين من أوروبا وأمريكا اللاتينية، وعدد ‏من الرهبان، متوجهين -في نهاية شهر تشرين الأول كما في كل عام- الى الضفة الغربية لنهر الأردن، للتأمل في سرّ عماد ‏يسوع الخلاصي. مترنمين بمزامير تسبيح وشكر لله لأجل (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggi.custodia.org