custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 01/10/2010

صلاة غير عادية لجميع الكنائس استضافت كاتدرائية الأرمن الأرثوذكس في القدس الصلاة الرابعة من أجل المصالحة والوحدة والسلام، صلى المسيحيون من مختلف الكنائس بروح الوحدة في مكانٍ يعود بنا إلى الأصول ذاتها لكنيسة القدس الأولى. مساكن جديدة لمسيحيي القدس وُزَع ثماني وستون بيتا على عائلات مسيحية من القدس تم تسليمها شققا سكنية في بيت فاجي التي استطاع الفرنسيسكان تحقيقها بفضل كرم العديدين. إنه عمل اجتماعي ذو أهمية يحفظ الوجود المسحيي في الأرض المقدسة. المسيرة الصعبة إلى عمواس voice over احتُفل بعيد القديسين سمعان وقلاوبا في المزار الفرنسيسكاني في عمواس القُبيبة.. مكان مقدس، يُصعب الوصل إليه من قبل مجموعات الحجاج المسيحيين. "أنا نور العالم" "أنا نور العالم"، هكذا يُدعى المركز الجديد للآباء الكبوشيين في القدس تم افتتاحه قبل عدة أيام في القدس الجديدة. سيستقبل المركز الطلاب الذين سيأتون إلى الأرض المقدسة من اجل دراسة الكتاب المقدس، كما سيكون نقطة مرجع للكهنة الذين يمرون بظروف صعبة.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it